DüXER GRILL KöLN

DüXER GRILL KöLN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Düxer Grill Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 12:04 Schmeckt nichts
24 Apr 2022 um 13:53 Bisher noch nie was schlechteres bekommen und Lieferung nicht vollständig
27 Mär 2022 um 3:09 Den Bewertungen zum Fahrer: super nett & freundlich. Zu dem Essen: keine positive ; Der XXL Döner war kein"Fladenbrot" sondern lieblos 3 Brote zusammen gesteckt, die Pommes arg fettig und teilweise noch roh. Shawarma leider nicht genießbar. Schade
4 Mär 2022 um 21:30 Super lecker wie immer!
28 Feb 2022 um 23:45 Alles super. Toller Vorspeisenteller und Pizza auch lecker. Ehrlicherweise haben wir es nicht so gut erwartet. Also gerne wieder. War richtig lecker!
28 Feb 2022 um 22:20 Das Essen war leider ziemlich kalt und eine Sache wurde auch falsch geliefert. Ist jedoch die erste nicht so gute Erfahrung, bisher waren wir immer sehr zufrieden dort! Es lag wahrscheinlich ein wenig an der Lieferzeit.
15 Feb 2022 um 0:52 Majo wurde in eine pappschale gemacht ( wo eigentlich Pommes drin ist , vom Salat ganz zu schweigen , schlechter geht nicht
7 Feb 2022 um 21:07 Ich bin zatt ELHAMDULİLLAH şükürler olsun ALLAH’A KURBAN OLURUM BEN ŞÜKÜRLER OLSUN ALLAH’A KURBAN OLURUM BEN EYVALLAH.
23 Jan 2022 um 5:41 So ein liebevoller netter Lieferant. So freundlich! Leckeres Essen. Das erste mal hier bestellt. Gerne nochmal
5 Jan 2022 um 21:08 War wieder alles sehr gut.
3 Jan 2022 um 23:54 Pizza wurde sehr warm geliefert, Größe war ok, für meinen Geschmack etwas zu viel Käse, daher sehr fettig. Geschmacklich aber gut und sehr netter Lieferant
31 Dez 2021 um 22:46 Essen war nicht richtig durch (Pommes und Pizza)